sábado, 21 de abril de 2012

Trabalho desenvolvido na MCA


Caros leitores,
após vos ter explicado o que é a segurança alimentar, as principais doenças de origem alimentar e da Sistema HACCP, chegou a altura de vos dizer o que tenho feito ao longo deste tempo na MCA.
Como referi na publicação MCA – Segurança Alimentar, a empresa tem várias áreas de trabalho, resumidamente são:
  • Implementação e manutenção do Sistema HACCP;
  • Controlo de Pragas;
  • Laboratório;
  • Formação na área de Higiene e Segurança Alimentar e Higiene e Segurança no Trabalho;
  • Segurança e Higiene no Trabalho;
  • Produtos de Higiene e Limpeza.

Dentro de todas estas áreas, apenas a que não realizei, e não irei realizar, será a venda de produtos de higiene e limpeza, pois não está englobado em âmbito de estágio.
Mas, para além destas, realizo diariamente trabalho administrativo no escritório, onde dou uma ajuda à Eng.ª Teresa Coutinho.
Nas próximas publicações irei descrever as atividades realizadas.

Até breve! :)

Sem comentários:

Enviar um comentário