Caros leitores,
após vos ter explicado o que é a segurança alimentar, as
principais doenças de origem alimentar e da Sistema HACCP, chegou a altura de
vos dizer o que tenho feito ao longo deste tempo na MCA.
Como referi na publicação MCA –
Segurança Alimentar, a empresa tem várias áreas
de trabalho, resumidamente são:
- Implementação e manutenção do Sistema HACCP;
- Controlo de Pragas;
- Laboratório;
- Formação na área de Higiene e Segurança Alimentar e Higiene e Segurança no Trabalho;
- Segurança e Higiene no Trabalho;
- Produtos de Higiene e Limpeza.
Dentro de
todas estas áreas, apenas a que não realizei, e não irei realizar, será a venda
de produtos de higiene e limpeza, pois não está englobado em âmbito de estágio.
Mas, para
além destas, realizo diariamente trabalho administrativo no escritório, onde
dou uma ajuda à Eng.ª Teresa Coutinho.
Nas próximas
publicações irei descrever as atividades realizadas.
Até breve! :)
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